Contato

Comercial (SP):
vendas@cis.com.br
+55 11 5564-2655

Suporte técnico (SP):
Telefone: (11) 5563-7022
email: suporte@cis.com.br

A Cis Eletrônica da Amazônia Ltda, com base nas orientações das autoridades de Saúde do Brasil e da OMS – Organização Mundial da Saúde e de sua Diretoria, vem tomando Ações de Prevenção ao contágio pelo novo coronavírus, o COVID19, e determinou várias medidas desde que a PANDEMIA se instalou, tais como:

  • Nos casos que o colaborador apresentar sinais de gripe, mal-estar, dores no corpo e febre, ele deverá ficar em casa, e informar ao seu superior imediato através de mensagem, ou da melhor forma possível;
  • Caso colaborador tenha contato, com amigos, e parentes que estejam nos grupos suspeitos de COVID19, deverá comunicar ao Recursos Humanos, e o mesmo ficará afastado até que saia o resultado dos exames.
  • Aquisição de termômetro digital sem contato para aferição da temperatura pessoal do colaborador e caso apresente sintomas de febre o mesmo é dirigido ao posto de saúde mais próximo;
  • Usar máscara nas dependências da empresa como forma de prevenção;
  • Evitar o contato físico, como apertos de mãos, abraços e beijos, sem prejuízo do convívio social;
  • Higienização das dependências da empresa duas (2) vezes ao dia, com solução a base de cloro (água sanitária) e água (1 litro de água sanitária, para 40 litros de água);
  • Providenciado o espaçamento entre os postos de trabalho conforme solicitação de inspeção da Anvisa;
  • Foram afastados os Menores Aprendizes, conforme orientação do MPT-Ministério Público do Trabalho;
  • Providenciado afastamento de pessoas do grupo de risco, Gestantes e pessoas acima dos 60 anos;
  • Produção própria de máscaras de proteção individual para todos os colaboradores e seus familiares, as mesmas estão sendo distribuídas de acordo com a disponibilidade das mesmas.
  • Efetuamos Higienização nos Ônibus utilizados pelos colaboradores da empresa, pela parte da manhã, e o mesmo procedimento é executado ao final do trajeto. Além disso aumentamos o espaçamento interno, para que comporte um colaborador por acento. Estamos disponibilizando álcool em gel em todos os coletivos;
  • Determinamos a Higienização do refeitório, e que todos os colaboradores do mesmo utilizem máscaras, luvas e avental. Também foi determinado o espaçamento interno, para que somente sentem-se três (3) colaboradores por mesa, e a utilização do álcool em gel no acesso ao refeitório;

 Acreditamos estar contribuindo com o bem-estar e a segurança de nossos colaboradores e familiares.

 

João Carlos David

Presidente